CAZZARELLI ABRUZZESI

Ingredienti per 6 persone: cazzarelli g 500 – fagioli borlotti lessi g 200 – pancetta g 150 – una verza, da sfogliare e lessare – aglio – pepe­roncino piccante – pomodorini – olio d’oliva – sale
Soffriggere in un tegame di coccio uno spicchio d’aglio con un filo d’olio, la pancetta a dadini, peperoncino e qualche pomodorino; unire i borlotti e la verza lessata, un mestolo di acqua calda e lasciare insaporire. Cuocere a parte i cazzarelli per circa 10 minuti, in acqua bollente salata, scolarli e metterli nella pentola con i fagioli, lasciando cuocere ancora per 10 minuti. Aggiustare di sale I cazzareli sono fatti con semola e acqua. Con l’impasto, si preparano dei rotolini grossi quanto­una matita, da cui si tagliano tocchettini di circa mezzo centimetro

CAZZARELLI ABRUZZESIultima modifica: 2010-10-27T09:00:00+00:00da melixa80
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