RISOTTO AL RADICCHIO

Ingredienti per 6 persone 350 g riso – 20 g burro – 2 piccoli finocchi – 1 cespo radic­chio rosso -1 cipolla – Parmigiano Reggiano grattugiato – burro – 1 dl latte – 1 dl vino – brodo – olio d’oliva – sale
Soffriggere nel burro e poco olio la cipolla trita­ta con i finocchi e il radicchio a pezzetti, con un pizzico di sale. Quando l’acqua sarà consumata completamente ag­giungere il latte. Far asciugare pian piano e poi aggiun­gere il riso e lasciarlo colorire. Bagnare col vino e, quando è evaporato, aggiungere 3/4 di litro di brodo circa. Mettere nel forno a 180° per 17-18 minuti. Terminata la cottura, spolverare il risotto al radic­chio con del Parmigiano grattugiato.

RISOTTO AL RADICCHIOultima modifica: 2010-10-31T13:00:00+00:00da melixa80
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